Les U8 et U10 à GIMONT

Samedi 30 Janvier dernier, les U8 et U10 ont participé au Tournoi de Gimont, au côté de Mauvezin et de Gimont,

Les U8 première année commencèrent le tournoi contre l'équipe de Gimont; leur motivation et leur jeu collectif ont permis à nos massylvains de remporter ce match 7 à 2. Le Second match contre une grosse équipe de Mauvezin à déstabilisé nos petits champions puisque nos adversaires menaient à la première mi-temps. Après la pause, nos massylvains ont redoublé d'efforts pour nous offrir un jeu plus intéressant en évitant toutes attaques des adversaires par un pressing haut. Résultat à la fin des trois temps de jeu : match nul.

Les U8 deuxième année commencèrent le tournoi contre une solide équipe de Gimont, et malgré une mauvaise entame 5 à 2 au bout de la première mi temps, nos petits massylvains se sont accrochés, ne relâchant pas leurs efforts pour finir par étouffer bon nombre des attaques gimontoises par un pressing très haut, empêchant les gros gabarits de se lancer. Un match nul aurait été mérité mais se sont nos hôtes qui gagnèrent la rencontre 8 à 7. Ensuite, le deuxième match, contre Mauvezin, plus facile grâce à une très bonne entame et à leur bonne défense qui leur à permis de l'emporter 9 à 3.

Les U10 première année ont montré beaucoup d'envie et de motivation. Les résultats en sont les suivants: 1 victoire contre l'équipe de Gimont et un match nul face à l'équipe de Mauvezin.

Les U10 deuxième année sont tout autant à féliciter puisque qu'il arrive à la première place avec une victoire face à l'équipe de Gimont, pas de match contre Mauvezin n'ayant pas pu aligner une équipe.

Bravo à toutes les équipes pour leur volonté et leur courage ! Bonne fin de semaine à tous !